2016年04月19日
たまには、
本日のおすすめディナーメニューを紹介します。
手作りのパン、「フォカッチャ」

ご存じの方も多いと思いますが、今風に言えばイタリア料理の塩パンでしょうか?
肉料理から、「豚ロース肉のグリル バルサミコソース」

豚ロース肉に塩胡椒したシンプルな料理ですが、焼きすぎない火加減が難しいのです。
ソースには、酸味を効かせるために、バルサミコ酢を詰めたデミグラスソースを合わせました。
そして魚料理。自分のマイブームの「白身魚のポテト包み焼き」
ジャガ芋を千切りにしたものと、白身魚を混ぜてプライパンで両面をカリッとなるまで焼きました。

年末、東京に行った時に食べた「LA BETTOLA da Ochiai (ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)」の魚料理を作りたくて勉強しました。
オーダーを受けてから、ジャガ芋を千切りするので、少し時間がかかってしまいますが、ゆっくりワインでも飲みながらお待ち頂けたら幸いです。
そして、ムーチョでは事前にご予約頂ければ、飲み物付きのコース料理も承ります。
大皿でワイワイ取り分けながらのコースです。
例えば、こんな料理が出てきます。

お気軽にお問い合わせください。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時
ディナー:午後6時~午後10時30分
定休日:日曜日
大きな地図で見る
手作りのパン、「フォカッチャ」

ご存じの方も多いと思いますが、今風に言えばイタリア料理の塩パンでしょうか?
肉料理から、「豚ロース肉のグリル バルサミコソース」

豚ロース肉に塩胡椒したシンプルな料理ですが、焼きすぎない火加減が難しいのです。
ソースには、酸味を効かせるために、バルサミコ酢を詰めたデミグラスソースを合わせました。
そして魚料理。自分のマイブームの「白身魚のポテト包み焼き」
ジャガ芋を千切りにしたものと、白身魚を混ぜてプライパンで両面をカリッとなるまで焼きました。

年末、東京に行った時に食べた「LA BETTOLA da Ochiai (ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)」の魚料理を作りたくて勉強しました。
オーダーを受けてから、ジャガ芋を千切りするので、少し時間がかかってしまいますが、ゆっくりワインでも飲みながらお待ち頂けたら幸いです。
そして、ムーチョでは事前にご予約頂ければ、飲み物付きのコース料理も承ります。
大皿でワイワイ取り分けながらのコースです。
例えば、こんな料理が出てきます。

お気軽にお問い合わせください。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時
ディナー:午後6時~午後10時30分
定休日:日曜日
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Posted by 兄ムーチョ at 19:05│Comments(0)
│ディナー