2016年02月18日
「マルヤ食堂」風?
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚肩ロース肉の香草カツレツ オーロラソース」

豚肩ロース肉に香草パン粉をつけて焼き上げたものに、弟ムーチョオリジナルのオーロラソースを合わせました。
このオーロラソースの原点は、小さい頃に近所にあった「マルヤ食堂」で食べていたとんかつ定食をイメージして作ってあります。

とっても美味しいですよ。
そして最近はまっているのが、「フォカッチャ」
イタリアでよく食される、今風に言うと塩パンでしょうか?

ご要望があればランチタイムでもお出しできますよ。
あっ、これも。

しめ鯖です。
ディナータイムに、サラダとしてお出ししてます。
夜も美味しいメニューたくさんあります。
宜しくお願いします!!
「豚肩ロース肉の香草カツレツ オーロラソース」

豚肩ロース肉に香草パン粉をつけて焼き上げたものに、弟ムーチョオリジナルのオーロラソースを合わせました。
このオーロラソースの原点は、小さい頃に近所にあった「マルヤ食堂」で食べていたとんかつ定食をイメージして作ってあります。

とっても美味しいですよ。
そして最近はまっているのが、「フォカッチャ」
イタリアでよく食される、今風に言うと塩パンでしょうか?

ご要望があればランチタイムでもお出しできますよ。
あっ、これも。

しめ鯖です。
ディナータイムに、サラダとしてお出ししてます。
夜も美味しいメニューたくさんあります。
宜しくお願いします!!