しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
RSS表示パーツ
プロフィール
兄ムーチョ
兄ムーチョ

2016年02月18日

「マルヤ食堂」風?

本日のランチは、豚肉料理です。
「豚肩ロース肉の香草カツレツ オーロラソース」
パン粉焼き


豚肩ロース肉に香草パン粉をつけて焼き上げたものに、弟ムーチョオリジナルのオーロラソースを合わせました。







このオーロラソースの原点は、小さい頃に近所にあった「マルヤ食堂」で食べていたとんかつ定食をイメージして作ってあります。
「マルヤ食堂」風?



とっても美味しいですよ。










そして最近はまっているのが、「フォカッチャ」
イタリアでよく食される、今風に言うと塩パンでしょうか?
























ご要望があればランチタイムでもお出しできますよ。

あっ、これも。






















しめ鯖です。

ディナータイムに、サラダとしてお出ししてます。


夜も美味しいメニューたくさんあります。

宜しくお願いします!!

同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
今日のランチ!
帰ってきました帰ってきました
豚肉の煮込み
豚角肉の煮込み
チキンピカタ
若鶏のマスタード焼き
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 今日のランチ! (2022-04-12 10:40)
 帰ってきました帰ってきました (2022-03-25 10:31)
 豚肉の煮込み (2022-03-19 10:59)
 豚角肉の煮込み (2022-03-18 10:39)
 チキンピカタ (2022-03-17 10:28)
 若鶏のマスタード焼き (2022-03-16 10:31)
Posted by 兄ムーチョ at 11:06│Comments(0)ランチディナー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
「マルヤ食堂」風?
    コメント(0)