2015年12月15日
牛肉とジャガ芋のビーフストロガノフ
本日のランチは、煮込み料理です。

牛もも肉とジャガ芋をデミグラスソースでじっくり煮込みました。
西洋料理ではお馴染みのビーフストロガノフ。私の好きな料理。パンに浸しながら食べてもいいし、ご飯とも相性バッチリです。
ご来店お待ちしてま~す。
先日の日曜日、国直集落のレンタル自転車で宮古崎に行って来ました。

海はもちろん綺麗なのですが、その他にもいろんな風景に出会えました。
畑を通りかかったので、覗いてみると、若い二人が畑を耕していました。

畑の持ち主のお姉さんに話しを聞いてみると、ジャガ芋を自分たちで育てたいとやっているそうです。
仕事をしながらなので、早朝に来て、畑仕事して仕事に行くときもあるそうです。
収穫が楽しみですね。
続きはまた後ほど。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時
ディナー:午後6時~午後10時30分
定休日:日曜日
大きな地図で見る

牛もも肉とジャガ芋をデミグラスソースでじっくり煮込みました。
西洋料理ではお馴染みのビーフストロガノフ。私の好きな料理。パンに浸しながら食べてもいいし、ご飯とも相性バッチリです。
ご来店お待ちしてま~す。
先日の日曜日、国直集落のレンタル自転車で宮古崎に行って来ました。

海はもちろん綺麗なのですが、その他にもいろんな風景に出会えました。
畑を通りかかったので、覗いてみると、若い二人が畑を耕していました。

畑の持ち主のお姉さんに話しを聞いてみると、ジャガ芋を自分たちで育てたいとやっているそうです。
仕事をしながらなので、早朝に来て、畑仕事して仕事に行くときもあるそうです。
収穫が楽しみですね。
続きはまた後ほど。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時
ディナー:午後6時~午後10時30分
定休日:日曜日
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