2015年12月10日
豚肩ロース肉のソテー デミソース
本日のランチは、豚肉料理です。

豚肩ロース肉に塩胡椒し、フライパンで焼きました。
ソースはデミグラスソースです。
最近の人気ディナーメニュー。
「米なすのミートソースグラタン」

米なすを半分に切り、中を切り取り揚げた物をミートソースと合わせ、抜き取った米なすに戻してオーブンで焼いてあります。
皮部分も揚げてあるので、全部食べられます。
いかがですか~?
皆さん、忘年会の予約はお済みですか?
ムーチョでも忘年会、新年会のご予約を承っています。
お気軽にお問い合わせ下さい。
飲み物付きのプランもありますよ。


豚肩ロース肉に塩胡椒し、フライパンで焼きました。
ソースはデミグラスソースです。
最近の人気ディナーメニュー。
「米なすのミートソースグラタン」

米なすを半分に切り、中を切り取り揚げた物をミートソースと合わせ、抜き取った米なすに戻してオーブンで焼いてあります。
皮部分も揚げてあるので、全部食べられます。
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Posted by 兄ムーチョ at 11:08│Comments(0)
│ランチ