2015年09月29日
牛肉と牛蒡のビーフストロガノフ
本日のランチは、牛肉料理です。

牛もも肉をフライパンで軽く焼き目を付けて、牛蒡と共にデミグラスソースでじっくり煮込みました。
牛蒡以外にも、ジャガ芋、人参も加えてみました。
西洋料理の王道とも言えるビーフストロガノフ、食べに来て下さ~い。
夜の定番メニュー「骨付き鶏もも肉のハーブグリル」
最近人気上昇中!!

ほかにも日替わりメニューもあります。

もちろんピザもあります。

夜は6時~10時まで。
こちらもご来店お待ちしてま~す。

牛もも肉をフライパンで軽く焼き目を付けて、牛蒡と共にデミグラスソースでじっくり煮込みました。
牛蒡以外にも、ジャガ芋、人参も加えてみました。
西洋料理の王道とも言えるビーフストロガノフ、食べに来て下さ~い。
夜の定番メニュー「骨付き鶏もも肉のハーブグリル」
最近人気上昇中!!

ほかにも日替わりメニューもあります。

もちろんピザもあります。

夜は6時~10時まで。
こちらもご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 11:06│Comments(0)
│ランチ