2015年09月24日
豚ロース肉のグリル 香味野菜添え
本日のランチは、豚肉料理です。

豚ロース肉をフライパンで軽く焼き、オーブンで火を入れた物に、フレッシュな野菜を添えオリジナルジンジャーソースをかけました。
台風の影響か、蒸し暑い日が続きます。
そんなに日にピッタリなさっぱりしたランチです。
今日は、ムーチョディナーメニューを紹介します。
まずは、定番の料理。
「若鶏のハーブグリル デミグラスソース」

そのお供に、「ガーリックトースト」

そして昨日のおすすめ黒板メニューから
「チキンスパイシーグリル トマトソース」

地場産の四角豆も添えてみました。
いかがですか?
ランチメニューでは食べられないものがいっぱいです。
是非、いらして下さい。ご予約もお忘れなく。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時
ディナー:午後6時~午後10時00分
定休日:日曜日
大きな地図で見る

豚ロース肉をフライパンで軽く焼き、オーブンで火を入れた物に、フレッシュな野菜を添えオリジナルジンジャーソースをかけました。
台風の影響か、蒸し暑い日が続きます。
そんなに日にピッタリなさっぱりしたランチです。
今日は、ムーチョディナーメニューを紹介します。
まずは、定番の料理。
「若鶏のハーブグリル デミグラスソース」

そのお供に、「ガーリックトースト」

そして昨日のおすすめ黒板メニューから
「チキンスパイシーグリル トマトソース」

地場産の四角豆も添えてみました。
いかがですか?
ランチメニューでは食べられないものがいっぱいです。
是非、いらして下さい。ご予約もお忘れなく。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時
ディナー:午後6時~午後10時00分
定休日:日曜日
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Posted by 兄ムーチョ at 10:51│Comments(0)
│ランチ