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2015年09月08日

若鶏のピリ辛トマト煮込み

本日のランチは、鶏肉料理です。



鶏もも肉に塩胡椒し、小麦粉を付けてフライパンで焼き目を付けます。
鍋で玉葱をじっくり炒めたあとに、トマトホールと鶏肉をいれ、弱火でじっくり煮込みます。

鶏肉を一度焼くことによって旨みを閉じ込める事が出来ます。この一手間で仕上がりが断然違います。




違い、確かめに来てみませんか?

ご来店お待ちしてま~す。









先日、夜のお客様がサラダも食べたいけど、カルパッチョも食べたいと言うことで、お出ししたサラダ。
若鶏のピリ辛トマト煮込み








なかなか好評でした。

その場で考えて出す料理も好きです。

そんなわがまま大歓迎。時間の許す限りお作りしますよ。

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Posted by 兄ムーチョ at 11:08│Comments(0)ランチ
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