2015年09月08日
若鶏のピリ辛トマト煮込み
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏もも肉に塩胡椒し、小麦粉を付けてフライパンで焼き目を付けます。
鍋で玉葱をじっくり炒めたあとに、トマトホールと鶏肉をいれ、弱火でじっくり煮込みます。
鶏肉を一度焼くことによって旨みを閉じ込める事が出来ます。この一手間で仕上がりが断然違います。
違い、確かめに来てみませんか?
ご来店お待ちしてま~す。
先日、夜のお客様がサラダも食べたいけど、カルパッチョも食べたいと言うことで、お出ししたサラダ。

なかなか好評でした。
その場で考えて出す料理も好きです。
そんなわがまま大歓迎。時間の許す限りお作りしますよ。

鶏もも肉に塩胡椒し、小麦粉を付けてフライパンで焼き目を付けます。
鍋で玉葱をじっくり炒めたあとに、トマトホールと鶏肉をいれ、弱火でじっくり煮込みます。
鶏肉を一度焼くことによって旨みを閉じ込める事が出来ます。この一手間で仕上がりが断然違います。
違い、確かめに来てみませんか?
ご来店お待ちしてま~す。
先日、夜のお客様がサラダも食べたいけど、カルパッチョも食べたいと言うことで、お出ししたサラダ。

なかなか好評でした。
その場で考えて出す料理も好きです。
そんなわがまま大歓迎。時間の許す限りお作りしますよ。
Posted by 兄ムーチョ at 11:08│Comments(0)
│ランチ