2015年08月27日
豚角肉のトマト煮込み
本日のランチは、豚肉料理です。

豚バラ肉に塩胡椒し小麦粉をつけた後に、フライパンで焼き目を付けます。こうする事により肉の旨みを閉じ込める事ができます。
その後にトマトホールでじっくり時間をかけて煮込むこと5時間。

柔らかくなったトマト煮、食べに来ませんか?

豚バラ肉に塩胡椒し小麦粉をつけた後に、フライパンで焼き目を付けます。こうする事により肉の旨みを閉じ込める事ができます。
その後にトマトホールでじっくり時間をかけて煮込むこと5時間。

柔らかくなったトマト煮、食べに来ませんか?
Posted by 兄ムーチョ at 10:55│Comments(0)
│ランチ