2015年06月04日
豚肩ロース肉と根野菜のロースト
本日のランチは、豚肉料理です。


豚肩ロース肉をたこ糸で整形し、根野菜と一緒に低温のオーブンでじっくり火をいれました。
ソースはデミグラスソースです。
昨日は「Yoshino&Masae」さんのライブでした。

動画でしか聴いていなかったので、とっても楽しみにしていました。
実際の音、歌声に圧巻!!!

伸びやかに優しく、時には強く、曲に思いを込めてのライブ。心に響きました。
聴きにいらしたお客様も同じ気持ちになったようで、終わってからもお二人と話し。次回の構想で盛り上がっていました。
最後、記念に皆で写真撮影。

またきっと来てくれることでしょう。
そのときは、今回聴けなかった方も是非いらして下さい。
あー楽しかった。まだ余韻に酔いしれています。


豚肩ロース肉をたこ糸で整形し、根野菜と一緒に低温のオーブンでじっくり火をいれました。
ソースはデミグラスソースです。
昨日は「Yoshino&Masae」さんのライブでした。

動画でしか聴いていなかったので、とっても楽しみにしていました。
実際の音、歌声に圧巻!!!

伸びやかに優しく、時には強く、曲に思いを込めてのライブ。心に響きました。
聴きにいらしたお客様も同じ気持ちになったようで、終わってからもお二人と話し。次回の構想で盛り上がっていました。
最後、記念に皆で写真撮影。

またきっと来てくれることでしょう。
そのときは、今回聴けなかった方も是非いらして下さい。
あー楽しかった。まだ余韻に酔いしれています。