2015年04月30日
カボチャと挽き肉の重ね焼き
本日のランチは、挽き肉料理です。

ハンバーグで使用しているタネで、カボチャを挟んでオーブンで焼きました。
ソースはトマトソースです。
来月5月26日は、SUSUMUCHOがオープンして9年になります。
それに合わせてイベントを開催します。
なんと「ハシケン」さんが、ムーチョで歌ってくれる事になりましたよ~。

今のところチケットは作成していませんが、混雑することが予想されます。
お問い合わせが多くなってきているので、人数限定させて頂くかもしれません。
そのときはまたこちらでお知らせしますね。

ハンバーグで使用しているタネで、カボチャを挟んでオーブンで焼きました。
ソースはトマトソースです。
来月5月26日は、SUSUMUCHOがオープンして9年になります。
それに合わせてイベントを開催します。
なんと「ハシケン」さんが、ムーチョで歌ってくれる事になりましたよ~。

今のところチケットは作成していませんが、混雑することが予想されます。
お問い合わせが多くなってきているので、人数限定させて頂くかもしれません。
そのときはまたこちらでお知らせしますね。