2015年04月16日
春野菜と牛肉のビーフストロガノフ
本日のランチは、牛肉料理です。

牛もも肉とたっぷりの春キャベツ、鹿児島産の竹の子をデミグラスソースでじっくり煮込みました。
旬のものを旬に食べる。美味しいに間違いない!
ご来店お待ちしてま~す。
今週は良い天気が続いています。
ぎっくり腰から約3週間。完治はしていないですが、自転車にも乗れそう♫~~
乗らないとこれに間に合わない、、、

今年は、75㎞乗らないといいけなくなってしまいました。
そのいきさつは、またのち程。

日曜日は、2時間ほど乗る予定。天気がよくなるといいなあ~。


牛もも肉とたっぷりの春キャベツ、鹿児島産の竹の子をデミグラスソースでじっくり煮込みました。
旬のものを旬に食べる。美味しいに間違いない!
ご来店お待ちしてま~す。
今週は良い天気が続いています。
ぎっくり腰から約3週間。完治はしていないですが、自転車にも乗れそう♫~~
乗らないとこれに間に合わない、、、

今年は、75㎞乗らないといいけなくなってしまいました。
そのいきさつは、またのち程。

日曜日は、2時間ほど乗る予定。天気がよくなるといいなあ~。
