2014年12月18日
豚フィレ肉のピカタ トマトソース
本日のランチは、豚肉料理です。

柔らかい部位のフィレ肉に、溶き卵をくぐらせてフライパンで焼きました。
この溶き卵にくぐらせて焼く調理法をピカタと言い、魚でも応用できます。
卵の風味が付くだけでなく、素材の旨みを閉じ込めて焼くことができます。
まだ食べたことのない方、この機会にいかがですか?
写真はデミグラスソースですが、今回はトマトソースにしてみました。
もうすぐクリスマス。
ムーチョでは、毎年イブの日に限定ディナーを準備してお待ちしています。
ぼちぼち予約も入ってきています。
ご希望の方は、お早めのご予約をおすすめします。
お気軽にお問い合わせくださいね。

柔らかい部位のフィレ肉に、溶き卵をくぐらせてフライパンで焼きました。
この溶き卵にくぐらせて焼く調理法をピカタと言い、魚でも応用できます。
卵の風味が付くだけでなく、素材の旨みを閉じ込めて焼くことができます。
まだ食べたことのない方、この機会にいかがですか?
写真はデミグラスソースですが、今回はトマトソースにしてみました。
もうすぐクリスマス。
ムーチョでは、毎年イブの日に限定ディナーを準備してお待ちしています。
ぼちぼち予約も入ってきています。
ご希望の方は、お早めのご予約をおすすめします。
お気軽にお問い合わせくださいね。
Posted by 兄ムーチョ at 10:58│Comments(0)
│ランチ