2010年09月10日
今日のランチ。
本日のランチは豚肉料理です。
豚肩ロース肉を、人参、じゃが芋、玉葱と一緒にオーブンで、50分かけてローストしました。
ローストビーフの豚肉バージョンです。
肉汁を吸収した野菜がとっても美味しいです。

豚肩ロース肉を、人参、じゃが芋、玉葱と一緒にオーブンで、50分かけてローストしました。
ローストビーフの豚肉バージョンです。
肉汁を吸収した野菜がとっても美味しいです。

Posted by 兄ムーチョ at 11:23│Comments(1)
この記事へのコメント
この間新聞掲載されていましたね(^O^)/
優しい男の料理教室
ますます殺到するのでは
ムーチョランチ
近いうちにお邪魔しますね


優しい男の料理教室
ますます殺到するのでは

ムーチョランチ
近いうちにお邪魔しますね



Posted by 奄美加 at 2010年09月10日 11:52