2014年07月30日
若鶏のロール焼き トマトソース
本日のランチは鶏肉料理です。

鶏肉を平に切り開き、挽肉、人参をのせてアルミホイルで巻いた後に、オーブンで時間をかけてゆっくり焼き上げました。

このゆっくりが大事なのです。急激に火を入れて焼くことも可能ですが、肉が硬くなってしまいます。
じっくり火を入れることにより、柔らかくジューシーに仕上がります。
ご来店お待ちしてます。

鶏肉を平に切り開き、挽肉、人参をのせてアルミホイルで巻いた後に、オーブンで時間をかけてゆっくり焼き上げました。

このゆっくりが大事なのです。急激に火を入れて焼くことも可能ですが、肉が硬くなってしまいます。
じっくり火を入れることにより、柔らかくジューシーに仕上がります。
ご来店お待ちしてます。
Posted by 兄ムーチョ at 11:00│Comments(0)
│ランチ