2014年07月18日
プロミュージシャンとセッション!!
本日のランチは鶏肉料理です。

鶏もも肉に塩胡椒し軽くやいたものに、マスタードをのせオーブンで焼き上げました。
マスタードと言えば辛いイメージがありますが、使用しているマスタードはそんなに辛くはないので、辛いのが苦手な方も安心して食べられます。
ご来店、お待ちしてま~す。
この前の水曜日、このライブに参加させていただきました。

プロミュージシャンとのセッション。
緊張が最大限のステージ、やっぱりやっちまいました、、、
曲の進行を間違える、重大なミス。でもそれに上手く合わせてくれるところは流石です。
演奏後少しお話する時間がありましたが、私は「すみません。」ばかり言っていたような気がします。
貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。
もっと練習して精進します。
次回は11月に開催予定です。


鶏もも肉に塩胡椒し軽くやいたものに、マスタードをのせオーブンで焼き上げました。
マスタードと言えば辛いイメージがありますが、使用しているマスタードはそんなに辛くはないので、辛いのが苦手な方も安心して食べられます。
ご来店、お待ちしてま~す。
この前の水曜日、このライブに参加させていただきました。

プロミュージシャンとのセッション。
緊張が最大限のステージ、やっぱりやっちまいました、、、
曲の進行を間違える、重大なミス。でもそれに上手く合わせてくれるところは流石です。
演奏後少しお話する時間がありましたが、私は「すみません。」ばかり言っていたような気がします。
貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。
もっと練習して精進します。
次回は11月に開催予定です。

この記事へのコメント
そんなの全然解りませんでしたよ{シロートには}。次はリラックスして自分色に引き込めば良いのでは?
Posted by あかひげ at 2014年07月18日 13:24
あかひげさん、
ありがとうございまーす。
すっごく緊張して、後で考えると間違ったことも、本当にまちがったのかわからないです。
実際の音を、聴いてみたいです。
あかひげさんの言葉で、勇気が湧いてきました。次回、機会が貰えるならまた挑戦したいです。
ありがとうございまーす。
すっごく緊張して、後で考えると間違ったことも、本当にまちがったのかわからないです。
実際の音を、聴いてみたいです。
あかひげさんの言葉で、勇気が湧いてきました。次回、機会が貰えるならまた挑戦したいです。
Posted by 兄ムーチョ
at 2014年07月21日 09:53
