2014年07月10日
村松健さんとセッション♪~
本日のランチは、魚料理です。

ムーチョの魚料理は、刺身にできる素材を使用しています。
今回のサーモンも、もちろん刺身にできる素材を調理しています。
サーモンに塩胡椒したものをフライパンで軽く焼き目を付け、オーブンでふっくら火を入れました。
ソースは、生クリームを使用したトマトソースにしてあります。
ご来店御待ちしてま~す。
只今猛特訓中のイベント。
「村松健&ASIVI セッション うとぅあしび 其の壱」

あまみエフエム『夕すだみに Slow』でもお馴染みの奄美在住ピアニスト 村松健さんと、島で活躍する音楽人たちによる、“本気”のセッションイベント
村松健トリオに島の音楽人が飛び込んで、音楽を楽しんでしまおうというライブです。
練習はしているのですが、なかなか良いフレーズが出てきません、、、
アドリブが苦手な私にとっては難問です。
誰か良いフレーズがあったら教えて!!!
チケットはススムーチョでも取り扱っています。
健さんの曲です。

ムーチョの魚料理は、刺身にできる素材を使用しています。
今回のサーモンも、もちろん刺身にできる素材を調理しています。
サーモンに塩胡椒したものをフライパンで軽く焼き目を付け、オーブンでふっくら火を入れました。
ソースは、生クリームを使用したトマトソースにしてあります。
ご来店御待ちしてま~す。
只今猛特訓中のイベント。
「村松健&ASIVI セッション うとぅあしび 其の壱」

あまみエフエム『夕すだみに Slow』でもお馴染みの奄美在住ピアニスト 村松健さんと、島で活躍する音楽人たちによる、“本気”のセッションイベント
村松健トリオに島の音楽人が飛び込んで、音楽を楽しんでしまおうというライブです。
練習はしているのですが、なかなか良いフレーズが出てきません、、、
アドリブが苦手な私にとっては難問です。
誰か良いフレーズがあったら教えて!!!
チケットはススムーチョでも取り扱っています。
健さんの曲です。