2014年06月26日
若鶏の香草オーブン焼き
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏もも肉をタイムとガーリックでマリネした後に、フライパンで焼き目を付けオーブンで焼き上げました。
フレッシュなタイムを使っているので、香りがとってもいいです。
ご来店お待ちしてま~す。
トライアスロンまであと3日。

少しでも体重が落ちるように、控えめに食べてるつもりだけど、あんまり減ってない、、、、
チームに迷惑がかからないようにがんばります。

鶏もも肉をタイムとガーリックでマリネした後に、フライパンで焼き目を付けオーブンで焼き上げました。
フレッシュなタイムを使っているので、香りがとってもいいです。
ご来店お待ちしてま~す。
トライアスロンまであと3日。

少しでも体重が落ちるように、控えめに食べてるつもりだけど、あんまり減ってない、、、、
チームに迷惑がかからないようにがんばります。