2010年09月03日
今日はカンモーレ市場金曜市!!
本日のランチは鶏肉料理です。
ヘルシーな胸肉をスライスして、ピカタにしました。
ピカタは溶き卵をくぐらせて、フライパンで焼く調理法で、素材の旨味を閉じ込めることができます。
パサパサしたイメージの鶏胸肉ですが、この調理法を使うと、水分が逃げにくいのでジューシーに仕上がります。
騙されたと思って、食べてみませんか?

そして今日はカンモーレ市場金曜市です。

末広町の永田橋市場内で開催。楽しい市場です。是非行ってみて下さい。
ヘルシーな胸肉をスライスして、ピカタにしました。
ピカタは溶き卵をくぐらせて、フライパンで焼く調理法で、素材の旨味を閉じ込めることができます。
パサパサしたイメージの鶏胸肉ですが、この調理法を使うと、水分が逃げにくいのでジューシーに仕上がります。
騙されたと思って、食べてみませんか?

そして今日はカンモーレ市場金曜市です。

末広町の永田橋市場内で開催。楽しい市場です。是非行ってみて下さい。
Posted by 兄ムーチョ at 11:44│Comments(0)
│ランチ