2014年06月07日
赤ウルメ、ディナータイムにお出ししてます。
本日のランチは、牛肉料理です。

薄切りにした牛ロースに塩胡椒しさっとフライパンで焼いたものに、フレッシュな香味野菜を添えステーキソースをかけました。
さっぱりしたランチ、食べにきてくださ~い。
先日ランチにお出しした「ロールキャベツ」、今ならディナータイムでも食べられます。


ランチタイムではこうでしたが、
ディナータイムはバージョンアップしてこうなります。

沢山の野菜と一緒にトマトスープ仕立てにしてあります。
今日は赤ウルメもあります。

ディナータイムのご来店もお待ちしています。

薄切りにした牛ロースに塩胡椒しさっとフライパンで焼いたものに、フレッシュな香味野菜を添えステーキソースをかけました。
さっぱりしたランチ、食べにきてくださ~い。
先日ランチにお出しした「ロールキャベツ」、今ならディナータイムでも食べられます。


ランチタイムではこうでしたが、
ディナータイムはバージョンアップしてこうなります。

沢山の野菜と一緒にトマトスープ仕立てにしてあります。
今日は赤ウルメもあります。

ディナータイムのご来店もお待ちしています。
Posted by 兄ムーチョ at 10:58│Comments(0)
│ランチ