2014年05月30日
牛肉とジャガ芋のトマト煮込み
本日のランチは、煮込み料理です。

牛もも肉とジャガ芋をトマトホールとデミグラスソースで煮込みました。
ハッシュドビーフに似たランチです。
今月は奄美大島に大型客船が数多く寄港しています。
今日は「コスタ・ヴィクトリア」号が入港しています。

その大きさは半端ない!約75000トン。隣に写っている「フェリーきかい」の10倍以上!!
末広商店街では、島唄ライブもあるそうです。
また来てみたいと思ってもらえるよう、「おもてなし」したいものです。

牛もも肉とジャガ芋をトマトホールとデミグラスソースで煮込みました。
ハッシュドビーフに似たランチです。
今月は奄美大島に大型客船が数多く寄港しています。
今日は「コスタ・ヴィクトリア」号が入港しています。

その大きさは半端ない!約75000トン。隣に写っている「フェリーきかい」の10倍以上!!
末広商店街では、島唄ライブもあるそうです。
また来てみたいと思ってもらえるよう、「おもてなし」したいものです。