2014年05月28日
豚肉とピーマンのジンジャーソテー
本日のランチは、豚肉料理です。

豚バラ肉とピーマン、キャベツをムーチョオリジナルのジンジャーソースで炒めました。
久ぶりに炒め料理です。
ご飯にぴったりなランチ、食べにきてくださ~い。
お家で育てているブーゲンビリア。

二年目にして少しですが、やっと咲きました。
冬になると枯れたようになってしまい心配してたのですが、春先になると新しい葉が出てきてある日花が咲きました。
お庭があったら、植え替えてもっと大きく育てられるのになあ~。
私の好きな「平井堅」さん。

豚バラ肉とピーマン、キャベツをムーチョオリジナルのジンジャーソースで炒めました。
久ぶりに炒め料理です。
ご飯にぴったりなランチ、食べにきてくださ~い。
お家で育てているブーゲンビリア。

二年目にして少しですが、やっと咲きました。
冬になると枯れたようになってしまい心配してたのですが、春先になると新しい葉が出てきてある日花が咲きました。
お庭があったら、植え替えてもっと大きく育てられるのになあ~。
私の好きな「平井堅」さん。
Posted by 兄ムーチョ at 11:02│Comments(0)
│ランチ