2014年05月01日
牛ロースソテー ジンジャーソース
本日のランチは、牛肉料理です。

牛肉の肩ロースをスライスし、フライパンで軽く焼いたものにフレッシュな香味野菜を添え、オリジナルのジンジャーソースをかけました。
今日は、奄美大島名瀬港に「サン・プリンセス」が入港しています。

沢山の旅行客が奄美大島に入って来られてるようで、北に、南に観光したり、商店街を訪れます。
奄美大島の良さは自然がいっぱいあり、希少な動植物もいますが、一番は人の良さです。
そこまで楽しめて貰いたいですし、楽しんでもらえるよう心掛けたいですね。

牛肉の肩ロースをスライスし、フライパンで軽く焼いたものにフレッシュな香味野菜を添え、オリジナルのジンジャーソースをかけました。
今日は、奄美大島名瀬港に「サン・プリンセス」が入港しています。

沢山の旅行客が奄美大島に入って来られてるようで、北に、南に観光したり、商店街を訪れます。
奄美大島の良さは自然がいっぱいあり、希少な動植物もいますが、一番は人の良さです。
そこまで楽しめて貰いたいですし、楽しんでもらえるよう心掛けたいですね。
Posted by 兄ムーチョ at 11:33│Comments(0)
│ランチ