2014年04月25日
牛肉とジャガ芋のトマト煮込み
本日のランチは、牛肉料理です。

牛もも肉と徳之島産のじゃが芋をトマトホールでじっくり煮込みました。
頂いた小ぶりなジャガ芋もこれで終わり。

ご来店、お待ちしてま~す。
昨日はランチタイムお休みして、お皿などを頂いてきました。

思った以上に頂け、感謝です。

牛もも肉と徳之島産のじゃが芋をトマトホールでじっくり煮込みました。
頂いた小ぶりなジャガ芋もこれで終わり。

ご来店、お待ちしてま~す。
昨日はランチタイムお休みして、お皿などを頂いてきました。

思った以上に頂け、感謝です。
Posted by 兄ムーチョ at 10:52│Comments(0)
│ランチ