2014年03月27日
甲子園行ってきました。
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚フィレ肉のピカタ デミグラスソース」

柔らかい部位のフィレ肉に塩胡椒し、溶き卵をくぐらせてフライパンで焼きました。
この調理法は、卵の風味が付くだけではなく、素材の旨みや水分を閉じ込めることができます。
ご来店、お待ちしてま~す。
甲子園行ってきました。

後日ゆっくりアップしていきます。
「豚フィレ肉のピカタ デミグラスソース」

柔らかい部位のフィレ肉に塩胡椒し、溶き卵をくぐらせてフライパンで焼きました。
この調理法は、卵の風味が付くだけではなく、素材の旨みや水分を閉じ込めることができます。
ご来店、お待ちしてま~す。
甲子園行ってきました。
後日ゆっくりアップしていきます。