2014年03月04日
若鶏の香草オーブン焼き デミソース
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏もも肉をハーブとガーリックでマリネした後に、フライパンで軽く焼きオーブンで焼き上げました。
ソースは、デミグラスソースにしてみました。
今度の木曜日はASIVIにて「Acoustic Party@ASIVI」が開催されます。

開場19:30/開演20:00
前売¥1500/当日¥2000(1ドリンク付)
◆出演◆
ウッチー
森拓斗
ようすけ
スペシャルゲストで徳之島出身の「あずままどか」さんが出演します。
そして「森拓斗」さん。
ALLアコースティック!
楽しくなりそうです。

鶏もも肉をハーブとガーリックでマリネした後に、フライパンで軽く焼きオーブンで焼き上げました。
ソースは、デミグラスソースにしてみました。
今度の木曜日はASIVIにて「Acoustic Party@ASIVI」が開催されます。

開場19:30/開演20:00
前売¥1500/当日¥2000(1ドリンク付)
◆出演◆
ウッチー
森拓斗
ようすけ
スペシャルゲストで徳之島出身の「あずままどか」さんが出演します。
そして「森拓斗」さん。
ALLアコースティック!
楽しくなりそうです。