2014年02月18日
白身魚のクリーム煮込み
本日のランチは、煮込み料理です。

白身魚と小エビ、アサリをベシャメルソースで煮込みました。
毎回お伝えしてますが、このランチはたまにしか出来ないので、この機会に是非どうぞ!
先日の「ゆらっChao♪~」でのサーモン&ガーリックさんの動画があがってたのでご紹介します。
次回は、誰を呼ぼうかな?

白身魚と小エビ、アサリをベシャメルソースで煮込みました。
毎回お伝えしてますが、このランチはたまにしか出来ないので、この機会に是非どうぞ!
先日の「ゆらっChao♪~」でのサーモン&ガーリックさんの動画があがってたのでご紹介します。
次回は、誰を呼ぼうかな?