2014年02月14日
今夜は皆んなで「ゆらっChao♪~」
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロース肉のグリル ジンジャーソース」

豚ロース肉に塩胡椒し軽くフライパンで焼いた後に、オーブンででローストしました。
その豚肉にフレッシュな香味野菜をのせ、ムーチョオリジナルのジンジャーソースをかけましたランチです。
お待たせしました~。今夜は、「ゆらっChao♪~vol.10」です。

気になる出演者は、
リーくん
Penasoniic's 一平
フーインガ5
サーモン&ガーリック
飛び入り出演者もあります。
入場料¥500(1drink付き)
イベントだけのフードも用意してます。
20時頃からゆるっと始めます。
皆んなでゆらちゃいましょう!
「豚ロース肉のグリル ジンジャーソース」

豚ロース肉に塩胡椒し軽くフライパンで焼いた後に、オーブンででローストしました。
その豚肉にフレッシュな香味野菜をのせ、ムーチョオリジナルのジンジャーソースをかけましたランチです。
お待たせしました~。今夜は、「ゆらっChao♪~vol.10」です。

気になる出演者は、
リーくん
Penasoniic's 一平
フーインガ5
サーモン&ガーリック
飛び入り出演者もあります。
入場料¥500(1drink付き)
イベントだけのフードも用意してます。
20時頃からゆるっと始めます。
皆んなでゆらちゃいましょう!