2014年01月30日
豚肩ロース肉と根野菜のロースト
本日のランチは、豚肉料理です。


豚肩ロースの肉塊と人参、大根、玉ねぎをゆっくりオーブンで焼きました。
ローストビーフの豚肉で作りました。是非食べにいらして下さいね。
2月の真ん中位に「ゆらっChao♪~」やっちゃいます。
今年一発目は、「フーインガ5」も出演する予定です。
近々詳細発表します。
それでは「フーインガ5」の演奏を!!


豚肩ロースの肉塊と人参、大根、玉ねぎをゆっくりオーブンで焼きました。
ローストビーフの豚肉で作りました。是非食べにいらして下さいね。
2月の真ん中位に「ゆらっChao♪~」やっちゃいます。
今年一発目は、「フーインガ5」も出演する予定です。
近々詳細発表します。
それでは「フーインガ5」の演奏を!!