2014年01月09日
豚ロース肉の香草カツレツ デミソース
本日のランチは、豚肉料理です。

豚ロース肉にバジル、オレガノ等の香草を混ぜたパン粉を付け、フライパンで焼きました。
ソースは、デミグラスソースにしてみました。
今週末土曜日に、広島より牡蠣が直送されてきます。


この時期の牡蠣が一番美味しい!
生で食べても良し、焼き牡蠣にするも良し。
数が限定されているので、お早めに御来店くださ~い。

豚ロース肉にバジル、オレガノ等の香草を混ぜたパン粉を付け、フライパンで焼きました。
ソースは、デミグラスソースにしてみました。
今週末土曜日に、広島より牡蠣が直送されてきます。


この時期の牡蠣が一番美味しい!
生で食べても良し、焼き牡蠣にするも良し。
数が限定されているので、お早めに御来店くださ~い。
Posted by 兄ムーチョ at 11:32│Comments(0)
│ランチ