しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
RSS表示パーツ
プロフィール
兄ムーチョ
兄ムーチョ

2014年01月09日

豚ロース肉の香草カツレツ デミソース

本日のランチは、豚肉料理です。


豚ロース肉にバジル、オレガノ等の香草を混ぜたパン粉を付け、フライパンで焼きました。
ソースは、デミグラスソースにしてみました。



















今週末土曜日に、広島より牡蠣が直送されてきます。
1a8f44d0621411e2b83422000a1f9e4c_6豚ロース肉の香草カツレツ デミソース


この時期の牡蠣が一番美味しい!
生で食べても良し、焼き牡蠣にするも良し。
数が限定されているので、お早めに御来店くださ~い。

同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
今日のランチ!
帰ってきました帰ってきました
豚肉の煮込み
豚角肉の煮込み
チキンピカタ
若鶏のマスタード焼き
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 今日のランチ! (2022-04-12 10:40)
 帰ってきました帰ってきました (2022-03-25 10:31)
 豚肉の煮込み (2022-03-19 10:59)
 豚角肉の煮込み (2022-03-18 10:39)
 チキンピカタ (2022-03-17 10:28)
 若鶏のマスタード焼き (2022-03-16 10:31)
Posted by 兄ムーチョ at 11:32│Comments(0)ランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
豚ロース肉の香草カツレツ デミソース
    コメント(0)