2013年12月17日
クリスマスディナー、御予約お待ちしてま~す。
毎年ススムーチョでは、24日限定でクリスマスディナーをご用意しています。
軽く紹介させて頂くと、
アンティパスト(前菜盛り)。
南瓜のクリームスープ。(試作中)


メインは、和牛頬肉の赤ワイン煮込み。
などを含む全7品目です。
24日だけのメニューになりますので、御予約はお早めにどうぞ。
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏の香草カツレツ トマトソース」

鶏肉に香草パン粉を付けて、フライパンで焼きました。
揚げるよりも、フライパンで焼いたほうがヘルシーで、サックリしています。
軽く紹介させて頂くと、
アンティパスト(前菜盛り)。
南瓜のクリームスープ。(試作中)


メインは、和牛頬肉の赤ワイン煮込み。
などを含む全7品目です。
24日だけのメニューになりますので、御予約はお早めにどうぞ。
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏の香草カツレツ トマトソース」

鶏肉に香草パン粉を付けて、フライパンで焼きました。
揚げるよりも、フライパンで焼いたほうがヘルシーで、サックリしています。