2013年11月27日
「地ビール飲もうディ!」への思い。
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のハーブグリル デミグラスソース」

この前お出ししたばかりですが、「食べてみたかった!」の声にお応えして再登場です。
鶏もも肉をハーブとガーリックでマリネした後に、フライパンで焼きました。
この前来れなかった方、チャンスですよ~~。
連日お伝えしている「地ビール飲もうディ!」

実はある思いがあります。
今回で3年目になりますが、最初からの趣旨があります。
奄美大島で「地ビール」のイベントを立ち上げ、将来的には多くのブリュワリーさんに来て頂き、奄美大島で飲む地ビールイベントに島内だけでなく、島外からも来て頂き、このイベントをきっかけに奄美大島の魅力を知ってもらいたい。

そんな思いから始まった「地ビール飲もうディ!」
今回も盛り上げていきます!!
「若鶏のハーブグリル デミグラスソース」

この前お出ししたばかりですが、「食べてみたかった!」の声にお応えして再登場です。
鶏もも肉をハーブとガーリックでマリネした後に、フライパンで焼きました。
この前来れなかった方、チャンスですよ~~。
連日お伝えしている「地ビール飲もうディ!」

実はある思いがあります。
今回で3年目になりますが、最初からの趣旨があります。
奄美大島で「地ビール」のイベントを立ち上げ、将来的には多くのブリュワリーさんに来て頂き、奄美大島で飲む地ビールイベントに島内だけでなく、島外からも来て頂き、このイベントをきっかけに奄美大島の魅力を知ってもらいたい。

そんな思いから始まった「地ビール飲もうディ!」
今回も盛り上げていきます!!