2013年11月26日
豚肩ロース肉と根野菜のロースト
本日のランチは、豚肉料理です。


豚肩ロース肉をタコ糸で整形し、低温のオーブンで人参、じゃが芋、玉ねぎとともにじっくり時間をかけてゆっくり火をいれました。
豚肉がメインですが、一緒にローストした野菜が肉汁を吸ってとっても美味しいのです。
一度食べてみませんか?
昨日もお知らせしましたが、今週末の土曜日は「地ビール飲もうディ!」を開催します。

地ビールは6種類お出しする予定ですが、その中の一つに徳之島産の純黒糖を使用した黒ビールが興味があるとこです。

一度飲んだことがありますが、濃厚でどっしりした味わいです。
限定生産のため、この機会を逃すと飲めなくなるかも?
是非、いらして下さいね。
(チケット制になっているので、お早めにお買い求めください。チケットはムーチョとPono Ponoさんでも購入できます)


豚肩ロース肉をタコ糸で整形し、低温のオーブンで人参、じゃが芋、玉ねぎとともにじっくり時間をかけてゆっくり火をいれました。
豚肉がメインですが、一緒にローストした野菜が肉汁を吸ってとっても美味しいのです。
一度食べてみませんか?
昨日もお知らせしましたが、今週末の土曜日は「地ビール飲もうディ!」を開催します。

地ビールは6種類お出しする予定ですが、その中の一つに徳之島産の純黒糖を使用した黒ビールが興味があるとこです。

一度飲んだことがありますが、濃厚でどっしりした味わいです。
限定生産のため、この機会を逃すと飲めなくなるかも?
是非、いらして下さいね。
(チケット制になっているので、お早めにお買い求めください。チケットはムーチョとPono Ponoさんでも購入できます)