しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
RSS表示パーツ
プロフィール
兄ムーチョ
兄ムーチョ

2013年11月26日

豚肩ロース肉と根野菜のロースト

本日のランチは、豚肉料理です。
豚肩ロース肉と根野菜のロースト


豚肩ロース肉と根野菜のロースト

豚肩ロース肉をタコ糸で整形し、低温のオーブンで人参、じゃが芋、玉ねぎとともにじっくり時間をかけてゆっくり火をいれました。

豚肉がメインですが、一緒にローストした野菜が肉汁を吸ってとっても美味しいのです。

一度食べてみませんか?




昨日もお知らせしましたが、今週末の土曜日は「地ビール飲もうディ!」を開催します。
44





地ビールは6種類お出しする予定ですが、その中の一つに徳之島産の純黒糖を使用した黒ビールが興味があるとこです。


poster-a4-event-kis
































一度飲んだことがありますが、濃厚でどっしりした味わいです。
限定生産のため、この機会を逃すと飲めなくなるかも?

是非、いらして下さいね。

(チケット制になっているので、お早めにお買い求めください。チケットはムーチョとPono Ponoさんでも購入できます)

同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
今日のランチ!
帰ってきました帰ってきました
豚肉の煮込み
豚角肉の煮込み
チキンピカタ
若鶏のマスタード焼き
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 今日のランチ! (2022-04-12 10:40)
 帰ってきました帰ってきました (2022-03-25 10:31)
 豚肉の煮込み (2022-03-19 10:59)
 豚角肉の煮込み (2022-03-18 10:39)
 チキンピカタ (2022-03-17 10:28)
 若鶏のマスタード焼き (2022-03-16 10:31)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
豚肩ロース肉と根野菜のロースト
    コメント(0)