2013年11月21日
ボジョレーヌーボー解禁日。
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロース肉の香草カツレツ デミグラスソース」

豚ロース肉に香草パン粉を付け、フライパンで焼きました。
人気のあるランチです。
ボジョレーヌーヴォーが届きました。

ワインの出来を楽しむイベントです。言えば、ボジョレーヌ地方の新酒ですね。
今年は、5種類揃えました。グラスで提供します。1本づつしか入れていないので、全種類楽しみたい方はお早めにどうぞ!
「豚ロース肉の香草カツレツ デミグラスソース」

豚ロース肉に香草パン粉を付け、フライパンで焼きました。
人気のあるランチです。
ボジョレーヌーヴォーが届きました。

ワインの出来を楽しむイベントです。言えば、ボジョレーヌ地方の新酒ですね。
今年は、5種類揃えました。グラスで提供します。1本づつしか入れていないので、全種類楽しみたい方はお早めにどうぞ!