しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
RSS表示パーツ
プロフィール
兄ムーチョ
兄ムーチョ

2010年08月13日

本日のランチ

本日のランチは豚肉料理です。
柔らかい部位のフィレ肉をピカタにしました。ちなみにピカタとは、素材を溶き卵にくぐらせてフライパンで焼く調理法です。この調理法の利点は、卵で素材をコーティングするので旨味を閉じ込めることが出来るのと同時に、卵の風味をつける事が出来ます。
ジューシーなフィレ肉、食べてみませんか?
本日のランチ

Posted by 兄ムーチョ at 12:45│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
本日のランチ
    コメント(0)