2010年08月13日
本日のランチ
本日のランチは豚肉料理です。
柔らかい部位のフィレ肉をピカタにしました。ちなみにピカタとは、素材を溶き卵にくぐらせてフライパンで焼く調理法です。この調理法の利点は、卵で素材をコーティングするので旨味を閉じ込めることが出来るのと同時に、卵の風味をつける事が出来ます。
ジューシーなフィレ肉、食べてみませんか?

柔らかい部位のフィレ肉をピカタにしました。ちなみにピカタとは、素材を溶き卵にくぐらせてフライパンで焼く調理法です。この調理法の利点は、卵で素材をコーティングするので旨味を閉じ込めることが出来るのと同時に、卵の風味をつける事が出来ます。
ジューシーなフィレ肉、食べてみませんか?

Posted by 兄ムーチョ at 12:45│Comments(0)