2013年11月02日
豚フィレ肉の香草パン粉焼き デミグラスソース
本日のランチは、豚肉料理です。

柔らかい豚フィレ肉に塩胡椒し軽くフライパンで焼いた後に、香草パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
焼く前に小麦粉をつけて焼いてあるので、旨みがギュッと閉じ込めてあります。
昨日紹介した「ザ・スイスギターズ」今夜がLIVEです。

昨日の夕方、奄美FMに出演してお話してましたが、トークが楽しすぎ、笑ってばかりでした。
なんとなく、ライブの雰囲気がわかったような気がします。
絶対に面白い、そしてカッコイイ!!
そして翌日の日曜日は「あがた森魚」さんのライブです。

聴きに行きます!!

柔らかい豚フィレ肉に塩胡椒し軽くフライパンで焼いた後に、香草パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
焼く前に小麦粉をつけて焼いてあるので、旨みがギュッと閉じ込めてあります。
昨日紹介した「ザ・スイスギターズ」今夜がLIVEです。

昨日の夕方、奄美FMに出演してお話してましたが、トークが楽しすぎ、笑ってばかりでした。
なんとなく、ライブの雰囲気がわかったような気がします。
絶対に面白い、そしてカッコイイ!!
そして翌日の日曜日は「あがた森魚」さんのライブです。

聴きに行きます!!