2013年10月09日
白身魚とキノコのクリーム煮込み
本日のランチは、魚料理です。

白身魚を糸口大に切り塩胡椒した後に、フライパンで焼き目をつけベシャメルソースで煮込みました。
たまにしか出来ないランチなので、是非この機会にどうぞ。
連日行われている「ASIVI15周年PARTY」
昨日はEXCITING NIGHTと題して、バンド中心のライブ、ありました。
「PINK Trippers」

聴きたかったなあ~。
今夜は、ADULT NIGHTです。


白身魚を糸口大に切り塩胡椒した後に、フライパンで焼き目をつけベシャメルソースで煮込みました。
たまにしか出来ないランチなので、是非この機会にどうぞ。
連日行われている「ASIVI15周年PARTY」
昨日はEXCITING NIGHTと題して、バンド中心のライブ、ありました。
「PINK Trippers」

聴きたかったなあ~。
今夜は、ADULT NIGHTです。
