2013年09月28日
サーモンムニエル トマトクリームソース
本日のランチは、魚料理です。

違った。

ムーチョのサーモンは、刺し身にも使える素材をランチで提供しています。
小麦粉を付けて、皮目をしっかり焼いた後にオーブンで火を入れました。
ソースは、生クリームをトマトソースに加えたトマトクリームソースです。
間違えた焼酎は、冨田酒造の限定生産の焼酎で、秋田のお米を使用しています。
口当たりは日本酒のようですが、その後に黒糖焼酎の味がしっかり残ります。
機会があったら是非飲んでみてください。
明日は、小学校の運動会!姪っ子が「来年小学生」の部で、走ります。

違った。

ムーチョのサーモンは、刺し身にも使える素材をランチで提供しています。
小麦粉を付けて、皮目をしっかり焼いた後にオーブンで火を入れました。
ソースは、生クリームをトマトソースに加えたトマトクリームソースです。
間違えた焼酎は、冨田酒造の限定生産の焼酎で、秋田のお米を使用しています。
口当たりは日本酒のようですが、その後に黒糖焼酎の味がしっかり残ります。
機会があったら是非飲んでみてください。
明日は、小学校の運動会!姪っ子が「来年小学生」の部で、走ります。
Posted by 兄ムーチョ at 11:41│Comments(0)
│ランチ