2013年09月06日
豚肩ロース肉と根野菜のロースト
本日のランチは、豚肉料理です。

豚肩ロースと人参、じゃが芋、玉葱と共にじっくり時間をかけてオーブンでローストしました。
見た目も豪華なランチです。
明日は、国指定無形文化財「ショチョガマ」「平瀬マンカイ」が行われます。






丁度、高校の同窓生の息子さんが来島しているので、一緒に行きます。
「ショチョガマ」は一般の方の参加できるので、是非行って参加してみてください。
貴重な体験になります。

豚肩ロースと人参、じゃが芋、玉葱と共にじっくり時間をかけてオーブンでローストしました。
見た目も豪華なランチです。
明日は、国指定無形文化財「ショチョガマ」「平瀬マンカイ」が行われます。






丁度、高校の同窓生の息子さんが来島しているので、一緒に行きます。
「ショチョガマ」は一般の方の参加できるので、是非行って参加してみてください。
貴重な体験になります。
Posted by 兄ムーチョ at 13:08│Comments(1)
│ランチ
この記事へのコメント
いつも街中やFBなどでお世話になっております。
今日初めて、食事に伺いました。
豚肩ロース肉と根野菜のロースト、とても美味しかったです!
また時折、伺わせて頂きます。
今後とも、よろしくお願いいたします(^O^)
今日初めて、食事に伺いました。
豚肩ロース肉と根野菜のロースト、とても美味しかったです!
また時折、伺わせて頂きます。
今後とも、よろしくお願いいたします(^O^)
Posted by 安田そうへい
at 2013年09月06日 18:50
