2013年07月29日
挽き肉と茄子の重ね焼き トマトソース
本日のランチは、挽き肉料理です。

ムーチョランチで一番人気のハンバーグのタネで夏野菜の茄子をミルフィーユのように挟み込み、チーズをのせオーブンで焼き上げました。
昨日は浦上夏祭りに行ってきました。

集落の祭りは初めて行きましたが、地元の方の余興がいっぱいで、ほのぼのとした夏祭りでとっても楽しかったです。
最後の余興はわれらが「サーモン&ガーリック」withアニョ!

新曲も披露され、盛り上げてくれました。
違う地域の夏祭りも行ってみようかな?

ムーチョランチで一番人気のハンバーグのタネで夏野菜の茄子をミルフィーユのように挟み込み、チーズをのせオーブンで焼き上げました。
昨日は浦上夏祭りに行ってきました。

集落の祭りは初めて行きましたが、地元の方の余興がいっぱいで、ほのぼのとした夏祭りでとっても楽しかったです。
最後の余興はわれらが「サーモン&ガーリック」withアニョ!

新曲も披露され、盛り上げてくれました。
違う地域の夏祭りも行ってみようかな?