2013年07月16日
ツール・ド・フランス
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚肩ロース肉と人参、じゃが芋 玉ねぎをじっくり時間をかけてオーブンで焼きました。
肉汁を吸い上げた野菜が旨いのです!!
この時期寝不足が続きます。
何故なら「ツール・ド・フランス」が夜中に生中継しているからです。

21日間かけて自転車でフランスを1周するレースで、毎年ドラマが生まれます。
今年も勝負どころの山岳ステージに入ってきました。
今週末までは、寝れない日々が続きます。

国産の豚肩ロース肉と人参、じゃが芋 玉ねぎをじっくり時間をかけてオーブンで焼きました。
肉汁を吸い上げた野菜が旨いのです!!
この時期寝不足が続きます。
何故なら「ツール・ド・フランス」が夜中に生中継しているからです。

21日間かけて自転車でフランスを1周するレースで、毎年ドラマが生まれます。
今年も勝負どころの山岳ステージに入ってきました。
今週末までは、寝れない日々が続きます。