2013年05月16日
土曜日は、ASIVIへGO!!
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のオーブン焼き ローズマリー風味」

鶏もも肉をローズマリーとガーリックでマリネした後にフライパンで焼き目をつけ、オーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースです。
「ナルチョDeep Soul 南国旅烏 奄美ツアー♪~」まで後2日!(喜界島は明日です。)

心配なのは、天気、、、
飛行機がちゃんと飛びますように
「若鶏のオーブン焼き ローズマリー風味」

鶏もも肉をローズマリーとガーリックでマリネした後にフライパンで焼き目をつけ、オーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースです。
「ナルチョDeep Soul 南国旅烏 奄美ツアー♪~」まで後2日!(喜界島は明日です。)

心配なのは、天気、、、
飛行機がちゃんと飛びますように
