2013年05月09日
今日は「黒糖焼酎の日」
今日のランチは、豚肉料理です。
「豚角肉とじゃが芋のトマト煮込み」

豚バラ肉を角切りにしトマトホールでじっくり煮込み、徳之島産の新じゃが芋を加え更に煮込みました。
このランチのファンも多いですね。是非、食べに来て下さ~い。
5月9日、10日の語呂合わせで「コクトウ」、黒糖焼酎の日です。
Misholanbar Susumucho」では奄美黒糖焼酎「せえごれ」で有名な西平本家さんが「WA NO RUM(ワノラム)」をご用意してお客様をお待ちしております。
奄美黒糖焼酎モヒートでお楽しみください。
モヒートとは、黒糖焼酎にミンを入れソーダで割ったカクテルです。
蔵元さんが、直接サービスしてくれます。普段聞けない話しも聞けると思います。
どんどん質門して奄美の黒糖焼酎を楽しんで下さい。
そして、「 ナルチョDeep Soul南海旅烏 奄美ツアー♪~」

まだチケットあります。是非、いらして下さ~い!(チケットは、ススムーチョでも購入できます。)
「豚角肉とじゃが芋のトマト煮込み」

豚バラ肉を角切りにしトマトホールでじっくり煮込み、徳之島産の新じゃが芋を加え更に煮込みました。
このランチのファンも多いですね。是非、食べに来て下さ~い。
5月9日、10日の語呂合わせで「コクトウ」、黒糖焼酎の日です。
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奄美黒糖焼酎モヒートでお楽しみください。
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どんどん質門して奄美の黒糖焼酎を楽しんで下さい。
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