2013年04月03日
近所の八百屋「青菜」さん
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロース肉のグリル 香味野菜添え」

国産の豚ロース肉に塩胡椒してフライパンで焼きました。
そのお肉に、フレッシュな人参、玉葱、大葉、ミョウガを添え、オリジナルのジンジャーソースをかけました。
サッパリとしたランチで、人気のランチです。
ムーチョで使用している野菜はだいたいが近所の八百屋「青菜」さんのものです。
今日は、徳之島産の人参を購入し、ランチで使用しています。

これで、200円。
青果市場でも、良い物しか仕入れないという評判らしいです。
場所は、AiAi広場前です。商店街に来た時には、是非行ってみて下さい。
おば様の作っている「焼き芋」も、かくれた人気商品です。
「豚ロース肉のグリル 香味野菜添え」

国産の豚ロース肉に塩胡椒してフライパンで焼きました。
そのお肉に、フレッシュな人参、玉葱、大葉、ミョウガを添え、オリジナルのジンジャーソースをかけました。
サッパリとしたランチで、人気のランチです。
ムーチョで使用している野菜はだいたいが近所の八百屋「青菜」さんのものです。
今日は、徳之島産の人参を購入し、ランチで使用しています。

これで、200円。
青果市場でも、良い物しか仕入れないという評判らしいです。
場所は、AiAi広場前です。商店街に来た時には、是非行ってみて下さい。
おば様の作っている「焼き芋」も、かくれた人気商品です。
Posted by 兄ムーチョ at 11:26│Comments(0)
│ランチ