2013年03月18日
豚ロース肉にグリル ジンジャーソース
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉に塩胡椒して焼いたものに、フレッシュな香味野菜を添えジンジャーソースをかけました。
今日の奄美は雨ですが、気温は26℃まで上がるとの事。
サッパリとしたランチはいかがですか?
昨日は、早朝から絶滅危惧種になっている「オオトラツグミ一斉調査」に行って参りました。
集合時間3時半、15分後の調査場所へ出発。

詳しくは後ほど。

国産の豚ロース肉に塩胡椒して焼いたものに、フレッシュな香味野菜を添えジンジャーソースをかけました。
今日の奄美は雨ですが、気温は26℃まで上がるとの事。
サッパリとしたランチはいかがですか?
昨日は、早朝から絶滅危惧種になっている「オオトラツグミ一斉調査」に行って参りました。
集合時間3時半、15分後の調査場所へ出発。

詳しくは後ほど。
Posted by 兄ムーチョ at 11:43│Comments(0)
│ランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。