2013年01月19日
広島産生牡蠣入荷します。
本日のランチは、鶏肉料理です。
「 鶏もも肉の香草グリル トマトソース」

骨付きのもも肉を香草でマリネしたあとに、フライパンで焼きオーブンで火を入れました。
ソースはトマトソースになります。
今日、広島から生牡蠣が入荷します。

去年もやりましたが、今年も入りますよ~。
生ではもちろんのこと、焼き牡蠣も美味しいですよね~。早い者勝ちで、なくなり次第終了です。
ご来店、お待ちしてま~す。
Y-1グランプリまであと8日。

「 鶏もも肉の香草グリル トマトソース」

骨付きのもも肉を香草でマリネしたあとに、フライパンで焼きオーブンで火を入れました。
ソースはトマトソースになります。
今日、広島から生牡蠣が入荷します。

去年もやりましたが、今年も入りますよ~。
生ではもちろんのこと、焼き牡蠣も美味しいですよね~。早い者勝ちで、なくなり次第終了です。
ご来店、お待ちしてま~す。
Y-1グランプリまであと8日。

Posted by 兄ムーチョ at 11:27│Comments(0)
│ランチ