2013年01月11日
豚ロース肉のグリル 香味野菜添え
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉に塩胡椒し、シンプルにフライパンで焼いたものにフレッシュな香味野菜を添えました。
ソースはムーチョオリジナルの和風ソースです。
今朝も早起きできなかった、、、
昨日「奄美桜マラソン」の申し込みが最終日だったので、エントリーしましてきました。

去年と同じ15㎞に申し込み。去年よりは少しでも早くゴールしたい。なのに、まだ一度も走っていません。
明日こそ、走ります。

国産の豚ロース肉に塩胡椒し、シンプルにフライパンで焼いたものにフレッシュな香味野菜を添えました。
ソースはムーチョオリジナルの和風ソースです。
今朝も早起きできなかった、、、
昨日「奄美桜マラソン」の申し込みが最終日だったので、エントリーしましてきました。

去年と同じ15㎞に申し込み。去年よりは少しでも早くゴールしたい。なのに、まだ一度も走っていません。
明日こそ、走ります。
Posted by 兄ムーチョ at 11:36│Comments(0)
│ランチ