2012年12月25日
奄美日本復帰59周年
メリー・クリスマス!! 昨晩はどうすごしましたか?
ムーチョでは、クリスマスディナーを提供しましたが、忙しくて画像を撮る暇がありませんでした、、、。
ご来店頂いたお客様が楽しくすごせたようで、ほっと一安心です。
来年もご用意させて頂きますので、是非いらしてください。
今日は、奄美の復帰記念日ですね。
「ディ!ラジオ」では、復帰するまでの苦労や、それ以降の話しをしています。
なかなか触れる機会がありませんが、この放送を聞くことで少しでも考えたり、これからも大事にしていくようにしていけたらいいですね。
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚フィレ肉の香草パン粉焼き デミソース」

柔らかい部位のフィレ肉に塩胡椒し軽く焼いた後に、香草パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースにしました。
ムーチョでは、クリスマスディナーを提供しましたが、忙しくて画像を撮る暇がありませんでした、、、。
ご来店頂いたお客様が楽しくすごせたようで、ほっと一安心です。
来年もご用意させて頂きますので、是非いらしてください。
今日は、奄美の復帰記念日ですね。
「ディ!ラジオ」では、復帰するまでの苦労や、それ以降の話しをしています。
なかなか触れる機会がありませんが、この放送を聞くことで少しでも考えたり、これからも大事にしていくようにしていけたらいいですね。
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚フィレ肉の香草パン粉焼き デミソース」

柔らかい部位のフィレ肉に塩胡椒し軽く焼いた後に、香草パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースにしました。
Posted by 兄ムーチョ at 11:42│Comments(0)
│ランチ