2012年10月26日
若鶏のハーブグリル トマトソース
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏もも肉をバジル等の香草とガーリックでマリネした後に、フライパンで軽く焼き、オーブンで火を入れました。
外はカリッと、中はふっくらジューシーになるように焼いてありますよ。
昨日まで風邪をひき、お休みしてしまいましたが、今日のランチから営業します。ご迷惑をおかけしました。
景気づけに奄美でのライブか近づいている「江川ほーじん」の映像をどうぞ!
間近で聴くことができるライブはこちら!


鶏もも肉をバジル等の香草とガーリックでマリネした後に、フライパンで軽く焼き、オーブンで火を入れました。
外はカリッと、中はふっくらジューシーになるように焼いてありますよ。
昨日まで風邪をひき、お休みしてしまいましたが、今日のランチから営業します。ご迷惑をおかけしました。
景気づけに奄美でのライブか近づいている「江川ほーじん」の映像をどうぞ!
間近で聴くことができるライブはこちら!

Posted by 兄ムーチョ at 11:38│Comments(0)
│ランチ