2012年10月18日
地ビール飲もうディ!
本日のランチは、魚料理です。

刺身にも使えるサーモンに小麦粉を付けて、フライパンで焼きました。
素材がいいので、あまり手を加えずに調理しました。
来る11月10日の土曜日に、商店街秋祭りが開催されます。
ムーチョでは、昨年大人気だった「地ビール 飲もうディ!」を開催します。

今回は、静岡から「ベアードビール」さんと、京都から「一乗寺ブリュワリー」さんが奄美に来てくれます。
地ビールについては、チケット制になっていて、前売り5枚綴りで¥3000ですが、10枚だと¥5400となり1割引きになりますよ。一緒に行く仲間と分けあっても大丈夫!10枚購入がオススメで~す。
詳細は、また改めて載せていきます。お楽しみに!

刺身にも使えるサーモンに小麦粉を付けて、フライパンで焼きました。
素材がいいので、あまり手を加えずに調理しました。
来る11月10日の土曜日に、商店街秋祭りが開催されます。
ムーチョでは、昨年大人気だった「地ビール 飲もうディ!」を開催します。

今回は、静岡から「ベアードビール」さんと、京都から「一乗寺ブリュワリー」さんが奄美に来てくれます。
地ビールについては、チケット制になっていて、前売り5枚綴りで¥3000ですが、10枚だと¥5400となり1割引きになりますよ。一緒に行く仲間と分けあっても大丈夫!10枚購入がオススメで~す。
詳細は、また改めて載せていきます。お楽しみに!
Posted by 兄ムーチョ at 10:49│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは(^o^)
トライアスロン情報、ありがとうございます。
実は、先週末会場の中まで入って一足早く気分を
盛り上げたところです。まさか、奄美から参加され
る方がいらっしゃるとは…。6:50amからスタート
ですが…行ってみます!
魚のソース、これはサザンアイランドかトマト系のクリーム
ソースですか?今晩の参考にします(^-^)/
トライアスロン情報、ありがとうございます。
実は、先週末会場の中まで入って一足早く気分を
盛り上げたところです。まさか、奄美から参加され
る方がいらっしゃるとは…。6:50amからスタート
ですが…行ってみます!
魚のソース、これはサザンアイランドかトマト系のクリーム
ソースですか?今晩の参考にします(^-^)/
Posted by AMAMINZ at 2012年10月18日 13:16
凄いですよね。声かけられたらいいのですが、、ムーチョの事もしっていますので、話しかけてみてください。
ソースはトマトソースをミキサーにかけてなめらかにした後に、生クリームを混ぜたものです。
美味しい夕御飯になるといいですね。
ソースはトマトソースをミキサーにかけてなめらかにした後に、生クリームを混ぜたものです。
美味しい夕御飯になるといいですね。
Posted by 兄ムーチョ at 2012年10月18日 18:12