2012年10月09日
白身魚ときのこのクリーム煮込み
本日のランチは、魚料理です。

白身魚ときのこの他に、人参、じゃが芋も一緒にクリーム煮込みにしました。
このランチの時いつも言っていることですが、たまにしか出来ない料理なので、この機会に是非食べにいらして下さいね。
今日は、この前のライブの余韻が残っている曲を!
バロンさんには、こんなユニットも教えて頂きました。
ウクレレムーチョにも取り入れたいですね。

白身魚ときのこの他に、人参、じゃが芋も一緒にクリーム煮込みにしました。
このランチの時いつも言っていることですが、たまにしか出来ない料理なので、この機会に是非食べにいらして下さいね。
今日は、この前のライブの余韻が残っている曲を!
バロンさんには、こんなユニットも教えて頂きました。
ウクレレムーチョにも取り入れたいですね。
Posted by 兄ムーチョ at 10:51│Comments(0)
│ランチ